Датчик движения ДД-03 (движения и света инфракрасный, 12В/2А)

  • 475 р.


Датчик света и движения на пониженное напряжение.

 Реагирует на тепло когда стемнело!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

  Регулятор освещения имеет встроенный датчик движения и света. Днем, при высоком уровне освещенности прибор отключен. При наступлении сумерек происходит активация датчика движения.  Возможно использование в качестве простейшей сигнализации совместно с сиреной.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 1. Рабочее напряжение: DC от 5 до 12V
 2. Максимально допустимый ток нагрузки - 2 ампера (12 вольт - максимум 25 ватт).
 3. Ток потребления - < 6uA
 4. Порог активации при освещенности - 5 - 10 Люкс. Для раннего включения маркером замазать.
 5. Дальность обнаружения: 3 - 7М (можно регулировать).
 6. Длительность освещения регулируется: 5 - 200 сек
 7. Угол обнаружения: < 140 °
 8. Габаритные размеры - 35 х 25 х 25 мм.
 9. Масса - 12 г.
10. Условия эксплуатации при температуре: - 30 - +50 ° C

  • Режим H — при срабатывании датчика несколько раз подряд на его выходе (на OUT) остается высокий логический уровень. Короче, пока есть движение ― свет всегда горит!
  • Режим L — при каждом срабатывании датчика на выходе появляется отдельный импульс. Короче, после движения горит на выставленное время, потом гаснет. Повторное включение произойдет только через 5 секунд.

КОНСТРУКЦИЯ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ

  Выпускается в виде печатной платы с электронными компонентами и занимает очень мало места и может быть встроена в арматуру светильника. 
  Устанавливая в светильник сделайте в нем необходимые отверстие для датчика. 
  Плата регулятора освещения, является полностью работоспособной и прошла проверку на производстве. При возникшей необходимости проверки, погасите в помещении свет, махните рукой. Чуток тормазнутый при первом включении, обождите 15 сек. При подаче питания на датчик загорается на выставленное время! Для сигнализаций коммутируйте выход!

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

1. Регулятор - 1 шт.
2. Паспорт - 1 шт.

УКАЗАНИЕ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ

    Монтаж, подключение и эксплуатация должны производиться в строгом соответствии с «Правилами эксплуатации электроустановок».

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Стоимость доставки до квартиры от 240 рублей почтой России (до 20 кг.). Товары и отправления свыше 20 кг отправляются транспортными компаниями на выбор клиента - из любых возможных. Оплата доставки происходит сразу после покупки или при получении, в зависимости от купленного товара. Подробности о доставке: 1) +7-918-608-69-29, 2) у каждого продавца товара по контактам на странице продавца-магазина https://saterno.ru/index.php?route=product/manufacturer, 3) или на странице нашего сайта: общие условия: https://saterno.ru/delivery